学校小花园-三年级作文
我们学校有一座小花园,它一年四季都很美。
春天,小草的小脑袋从地里探了出来,花儿们也张开了笑脸。她们一团团一簇簇,千娇百媚,一阵微风吹过就像花仙子在花园里翩翩起舞。
秋天,校园里其他树木的叶子纷纷落下,没有了往日的生机。但是花园里的小黄杨却在萧瑟的秋风中傲然挺立,像一个个挺拔的战士守卫着家园。花园的小角落里还有几株菊花也正在悄然开放。瞧!美丽的菊花在秋雨里频频点头。
冬天,花园里大树的叶子都掉光了,它只好寂寞地站在那里。一场大雪过后,小花园一片银装素裹,就像盖了一层厚厚的地毯。
我爱我的学校,更爱学校的小花园。