拔河-三年级作文
上个星期三和星期四,我们全校师生在操场上隆重地举行了第45届校田径运动会的。
上午,我们先举行了运动会入场式的表演,我们班表演的是篮球操,每个同学意气纷发地走向司令台向各位老师展现我们班的风采,我们班的口号是“篮球篮球,技高一筹,四班四班,勇搏桂冠”。
其中我觉得表演得最精彩的是二(3)班,他们跳的是啦啦操,每个同学都精神抖擞,做的每个动作都整齐划一,最后他们得了入场式优胜奖。
这次运动会让我印象最深刻的就是拔河了。因为我们班赢了,这个比赛还让我明白了团结就是力量大,因为我们齐心协力所以才能赢得比赛。