美丽的蜈支洲岛-四年级作文
俗话说:“中国有个海南岛,海南有个蜈支洲岛。”蜈支洲岛真的那么美吗?带着美好的凤愿,我和妈妈在假期来到了蜈支洲岛。
来到这里后,首先映入眼帘的是一望无际的大海。靠近海岸的海水是绿色的,中间是深蓝色的,这两种颜色的海水混在一起,简直是美丽无比。踩在那柔软的沙滩上就像踩在软绵绵的棉花上一样。沙滩上有数不尽的贝売,黄的、紫的,、粉的、白的……小小的贝壳点缀着沙避,那景色真是无与伦比。
我们继续往里走,看见许多用树干雕成的英文单词,看上去十分有趣,我们拍了几张照片作为留念就前往下一个景点了。
最后,我们依依不舍地离开了。在回去的路上想:蜈支洲岛果真是名不虚传啊!