巧遇小金毛-三年级作文
今天,原本是让我遗憾的一天,因为我的游玩计划泡汤了,可是一个小小的生灵却给我带来了许多快乐,填补了我的遗憾。
事情是这样的,好几天前,我就和妈妈商量好,今天傍晚要带我去我家附近的台山公园玩碰碰车,这可是我盼望已久的“大事情”啊!
可是当我兴高采烈得来到游乐场时,却被告知老板今天不在,玩不了了。我的玩碰碰车计划泡汤了,我顿时像泄了气的皮球一样,无精打采地和妈妈往回走。这时一个围了很多人的路摊吸引住了我,更让我眼前一亮的是路摊旁边还立了一个让我心动的牌子“免费送小狗”。“妈妈,我可不可以领养一只小狗啊?这可是我最喜欢的金毛狗啊,求求你了,妈妈!”我不断地摇着妈妈的胳膊恳求着:“妈妈,求求你了,我会自己照顾它的,这样我就有玩伴了……”。
小金毛胖嘟嘟,你一定会带给我很多快乐,我也会好好照顾你的,我爱你!