落日-三年级作文
暑假里,爸爸妈妈带我来到马来西亚沙巴游玩。一天傍晚,当我们坐车赶回酒店时,恰巧遇见了美丽的沙滩落日。
一开始,太阳像个红彤彤的大火球,远远地悬挂在天边。它炽热的光芒染红了整个海面。周围的云彩好像被火烧着了似的,也变得火红火红的。
海浪拍打着沙滩,小孩子们在沙滩上追逐嬉戏,洒下一串串银铃般的欢笑声,这一切仿佛像一首赞美落日的诗歌。我一边踩着海水冲浪,一边欣赏着远处的落日美景。
沙滩慢慢宁静下来,游客们陆陆续续离开了,只剩下一个三四岁的印度小女孩儿在海边冲浪,一家三口在海水中玩耍,他们的背影和宁静的海面构成了一幅柔美的剪贴画。
天色逐渐暗了下来,太阳回家了,我依依不舍地离开了。后来才听说,沙巴的落日是全世界第三美的,我很幸运遇上了它。