刚刚进入这个新的家园,我是害怕的。害怕老师不喜欢我,会和同学吵架,甚至害怕在学校里吃不好饭,睡不着觉。后来我才发现我的害怕是多余的。学校的老师和蔼可亲,同学们十分的友好,宿舍的阿姨幽默风趣。中学和小学是不一样的,小学的饭菜没有中学的好吃。小学的时候中午吃完饭,趴在冰冷的课桌上睡觉,中学则是在温暖的小床上睡觉,总觉得一切都是那么的美好。
中学,我喜欢上了我们的语文老师——吴老师。吴老师看上去很严肃,可是当你和她相处的时间长了。你就会发现吴老师的和蔼。吴老师很漂亮,白白的瓜子脸,明亮的柳叶眉,还有一双可以看透一切的杏叶目。吴老师笑起来很好看,微微一笑,犹如二月的满天星,满山遍野的灿烂,嘴角还有两个深深的小酒窝。吴老师走起路来,十分的帅气,但也不失端庄。
实验初中,这个可爱的大家庭,风景美,人更美。我爱你,新校园!我爱你,新老师!