一本有魔法的书-四年级作文
很久很久以前,有一本有魔法的书,它被古人流传下来。一直默默无闻地躺在书架上,寂寞地看着天花板向往着主人的召唤。
有一天,三年级的我偶然进入图书室,一下子就遇到了它,我好奇地拿起它,左看右看,舍不得放下,于是就把它借了回来。魔法书就把我认作主人。
几天后,我有魔法书这个消息传遍了校园,有很多人想偷魔法书,但魔法书只认自己的主人,所以偷书的人都没有成功。就在前几天,全国突然出现了新型冠状病毒,我很着急,心想:“魔法书既然有魔法,为什么不利用魔法消灭病毒呢?”于是我就研究起魔法书来,让它和中国人民一起想办法消灭冠状病毒,我们把自己的看法和想法总结到一起,最后,魔法书把全球的正能量聚集到一起,然后念一个消灭病毒的咒语,从天空向大地洒下一层金色的光芒,新型冠状病毒像被掬上了紧箍咒,一下子被消灭了!祖国大地的春天来了,我们又过上安居乐业的生活了。
我要把这本魔法书推向世界,让它给全世界带来安宁,带来快乐和和平!