您好!
在这初中三年的尾钟敲响之际,我有太多话想要对您说,却总感觉自己文采不够,不能真切地表达出我的心意。
是您让我从初二下学期的4a1b1c成为现在的6a,是您为我争取了百日誓师会上作为学生代表发言的机会,是您助力我荣获长沙市“新概念”三好学生称号……您总是那么善解人意,您总是那么关爱每一个学生。您知道吗?有的时候我很好奇您是如何做到那么了解每一个学生的。您深谙教书育人之道,您总是用“立德树人”的理念教育我们。您教给我们的不仅仅是知识,更多的是为人处事之道。
难以忘记您在晚自习叫我出去面批作文时专注的眼神;难以忽略您每天早上不辞辛苦陪我们早操时的那份青春活力;难以报答您在我失意时对我的语重心长的教诲……没有您的这些付出就没有今天的我。
您引领我们从蒙昧无知走向文明智慧,培育我们从井底之蛙变成飞天雄鹰。您因材施教,善启心灵,您是奇迹的创造者!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,我亲爱的黄老师!
敬祝
万事胜意,身体健康!