游蜈支洲岛-三年级作文
这是我到海南的第四天,今天我特别兴奋!为什么呢?因为今天我要和爸爸妈妈一起去蜈支洲岛,听妈妈说这是三亚最美丽的海岛,有"中国的马尔代夫"之称。
我们开车来到码头停车场,坐上了大客轮。船在海面上摇摇晃晃,就像荡秋千一样,我和妈妈都快晕船了,幸亏只有十几分钟,不然准晕船。
刚一下船我就看到了一望无际的大海,这时的我多么想马上换上泳衣,第一时间冲向大海,和大海来个亲密拥抱。可是妈妈说先要坐着观光车环岛一圈,这时的我心情就像一块石头跌落到谷底。
观日岩下来我们还去了情人谷、妈祖庙,情人桥、私人定制,最后一站,我们直奔海滨浴场。我立刻换上泳衣,赤着脚奔向大海。不踩不知道,一踩吓一跳。呀,那软软的细细的沙子一下子盖住了我的脚背,像丝绸一样,舒服极了。享受完那柔软的沙子,我又迫不及待的奔向那冰凉的海水。海里的贝壳可真多呀,我随手一捞,就能捞上一大堆。最后,我和爸爸捡了好多珊瑚和贝壳回家。
啊,蜈支洲岛!为什么大自然妈妈把你创造得那么美丽,我都有点嫉妒你了呢!