可爱的蜗牛-四年级作文
可爱的蜗牛物流是一种可爱的小动物。它有两对触角,一对长一对短。它的眼睛就像一颗超小的巧克力豆,嘴巴小小的比针尖还要小。你们别看蜗牛的嘴巴这么小,但是有25000多颗牙齿,是世上牙齿最多的动物呢!蜗牛背上背着一个重重的壳,就像是它的“小房子”。每当遇到危险时,它就躲到它的“小房子”里。
蜗牛靠什么排便呢?我去问妈妈,她说:“你仔细观察一下,蜗牛的腹部是否有个小洞?”我看了一会儿我说:“真的有个小洞!”“对没错!”那就是蜗牛的排便孔,
蜗牛真是一种既可爱又有趣的小动物,“我真的喜欢她!”