春游蒲园-三年级作文
美丽的春天悄悄来了,大地万物复苏,小草从土里探出了头,桃花、杏花……露出了美丽的笑脸,小河的水也融化了,到处一片春意浓浓。
同学们,大家想不想找一个好玩的地方去春游啊?不用说,大家一定都想去。今天啊,我给大家推荐一个好玩的去处——蒲园。
我觉得最好玩的是一个用网子围起来的鱼池。记得那个周末,爸爸和妈妈带着我去蒲园玩,当我走到鱼池边时,我被眼前的一幕深深吸引了,各种各样的鱼,数都数不清:有红的、白的、黄的、黑的……它们在水里自由自在地游来游去,岸边站满了人,大家都在争先恐后地喂鱼儿吃东西,我也给它们喂了很多鱼食,鱼儿们开心地吃着食物,游得更欢了。
其实,蒲园的美不止这些,要想真正领略它的美,你还是亲自来玩玩吧!