夜晚-三年级作文
夜晚,繁星闪闪惹人爱。它与月亮相伴,与星星相伴,与漆黑相伴。抬起头,却不觉得害怕,反而越看越喜欢,越惹人爱。
它的颜色多彩多样,绚丽多彩,可以说搭配的“油而不腻”!十分惹人爱……曾看到过一段形容夜晚的话:“私心和含欲象西伯利亚的寒流,它能使你的理想走样,手脚僵化,热血凝固。当你暂时置身黑夜之中,你应该知道:太阳并没有熄灭。”
我多么希望有一天,我能坐在高高的阳台上仰望星空,周围没有喧闹,嘈杂的声音,整个世界都安静了下来,唯独有我在那里看着它手边还有一本泰戈尔的书籍。周边略略有一阵风吹过,却不觉的冷,反倒觉得十分舒适。
温度刚刚好,一切都是刚刚好……过着自己满意的生活,做着自己喜欢的事情,看着自己喜欢的景物……满意了!