我的暑假-四年级作文
愉快的暑假就要过去了,我们即将迎来的是紧张的学习生活。来看一看暑假中我有什么收获吧!
今年的暑假我过得特别开心!每天早上不用早早地爬起来,可以睡一个舒舒服服的懒觉,也不用像平常一样去上学,只需做一些作业就可以尽情的玩耍。
在暑假里,我最高兴的就是和爸爸一起去欣赏了祖国的大好河山——舟山和岱山。看到了美丽的大海和高耸入云的山峰。游玩了素有海上香格里拉之称的秀山岛,在南沙网红桥上留影,和爸爸坐快艇“乘风破浪”。
总而言之,我的暑假是精彩的;是五彩缤纷的。在生活中学习,在学习中历练,每一天我们都会面对各种的困难去征服它。
不过,一晃眼,暑假就过去了。我们就要开学了。但是今年的暑假给我留下了深刻的记忆,就让我们回忆过去,展望未来吧!