万州大瀑布-四年级作文
在我读一年级时,我来到了著名的万州大瀑布。
到了万州大瀑布,第一个映入眼帘的就是雄伟壮观的大瀑布。顺着楼梯而上,我来到万州大瀑布正对面的陆安桥上,望着眼前的瀑布,望着它一泻千里的速度,望着它像银河又如青龙顺流而下的样子。我忽然想到了诗仙李白写的《望庐山瀑布》中的名句,“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”这是多么的形象,多么的贴切呀!
过了好一会儿,我才回到了现实。
接着妈妈带着我们下了陆安桥,来到了桥下的竹筏上,我穿上了救生衣,逆着水流慢慢地靠近瀑布,突然一阵细雨从天而降,清凉的水滴打湿了我的衣服,看着清清的水,我感叹道:“啊!大自然是多么美好!”
又不知过了多久,我们就要离开了,我只好依依不舍地离开这美丽的瀑布。