喜欢那摆在橱柜里缤纷的糖果机,小小的糖果机里那五颜六色的糖果是童年的真诚写照。
我将那小小的糖果机摆在了书堆上,似乎感到了每一本书都有甜甜的糖果味,当握住那书时,便感到一种发自内心的甜蜜,宛若,用手挖一口彩虹尝在嘴里,那种滋味真是妙不可言。
恍惚记得儿时的一天,兴高采烈捧回了一个糖果机,将它端端正正的立在了书堆上,待它将书染个透彻,那糖果蜜似的气息如同一桶彩虹色的染料,书便是一面白花花的墙,用崭新刷子将墙刷亮。
半晌,我才回过神,空气又流通起来,时钟又在转动了吧,我想,这一幕,我永远都不会忘记,带来暖暖的甜蜜。这美妙的大合奏我也会深深烙印着,这一刻温暖的心情。