第一次上台表演-四年级作文
盼啊、盼啊,暑假的到来让我又高兴起来,因为7月6日我就要表演啦,真是令人兴奋的事啊!
吕老师刚刚告诉我们时,那还是两个月前我们慢慢开始学习起舞蹈,一开始姬羽涵是班里跳的最好的,我还有点儿跟不上,慢慢的在吕老师的帮助下,我和姬羽涵开始不相上下起来,我们俩时时都会有小小的问题被老师指出,后来我们俩在老师的帮助下已经成为全班最好的啦,老师也不说我们的问题啦,我每天都会练习舞蹈。
临上台前我内心。不知道有多紧张,吕老师说:“”别紧张,你很棒”。我听了这句话后便开心地去找了别人排练了起来,我们跳的很好,连卖好想你的阿姨都忍不住看我们。
开始表演了,我却听到一道声音向我传来,:“姐姐加油,你可以的。”我不由感动了起来,音乐响起我认认真真开始跳了起来,一步、两步、三步,我在听着音乐内心移动,我最喜欢的步子来了!就是方形步,方形步后面就是纽约步。结束了,我没忘记老师对我们说:“结束啦,一定要甩手向前走。我终于把那颗像兔子的心,放了下来。
无忧无虑的童年,第一次表演,我又有了新鲜感。