快乐的研学旅行-三年级作文
蓝天、白云、阳光,组成了一幅极美的画,似乎在和我一起期待这次研学旅行。这一切,都令我的心情如阳光般温暖。
早晨,我们早早地化好了妆,就分小组坐上了大巴车,我们这次研学旅行的地点在王渠则,开车得一个多小时的路程呢!一路上,大巴车上洋溢着欢歌,飞舞着笑语。沿途景色很美,或青或黄或紫或红,正应了白朴那句“青草红叶黄花”,令人心旷神怡。
文艺节目表演完后,我们去参观了农业示范园,我认识了很多农作物,有高粱、麦子、荞麦、大豆还有黄芥等。
参观结束后,我们分组拍照,想要把这份美好的记忆永久珍藏。