时空穿梭机-四年级作文
我想发明一个时空穿梭机,可以回到过去,也可以穿梭到未来。看看过去中国的艰难,展望祖国未来的发展。
时空穿梭机的颜色是银白色的,与电梯相同,有一扇铁门。门上有一个把手,里面有几十个按钮,不同按钮功能也不同。其中左边一组按钮能穿梭到过去,右边一组按钮能穿梭到未来。它还有一个特色功能,只要说出口令,时空穿梭机就可以自动缩小,这样携带起来更加的方便哦!
当你为一件做错的事情而后悔时,你只要轻轻按一下中间的黄色按钮,前面就会出现个黑洞,说出你想去的地方,你就可以到达那个地方了。你想回来的时候,就大叫一声“带我回到现在。”你就回来了。
时空穿梭机还可以穿梭到未来。假如我想看看二十年后的自己在干什么,就按下右边一组按钮,瞬间我看见了二十年后的自己,正在聚精会神的做着武器,为我们国家的安全做贡献。
虽然现在没有时空穿梭机,但是我以后一定会好好努力学习,长大一定要争取发明出这样的时空穿梭机。