可爱的小仓鼠-动物作文
今天,老师给我们带来了一只可爱的小仓鼠。小仓鼠一走进教室,同学们就把它围了个里三层外三层。顿时,小仓鼠成了我们班的大明星。
小仓鼠小巧玲珑,只有拳头般大小,全身雪白雪白的,非常惹人喜爱。它的眼睛又黑又亮,像两颗“黑珠子”。耳朵又小又薄,甚至能看到里面的血脉。
小仓鼠生活在一个粉色的栅栏笼子里,笼子的边上还架着一个“饮水机”。小仓鼠口渴了,就跑到“饮水机”旁,“咕咚咕咚”地喝起水来。
笼子的另一边还放着一个“跑步机”,小仓鼠经常撒开四条腿在上面拼命地跑,跑得不亦乐乎。肚子饿的时候,它就趴在爱心盒子上,津津有味地吃起来。小仓鼠吃得很杂,有葡萄干、小麦片、花生米、香瓜子等。品种繁多、营养丰富。
小仓鼠不仅可爱、小巧,还给我们带来了许多快乐。
我爱你,小仓鼠。