美丽的湾头大桥-三年级作文
我家门前有一座桥,叫湾头大桥。它架在姚江两岸,桥成拱形,上面写着金光闪闪的“湾头大桥”四个字。
湾头大桥底下有一条江,江面上风平浪静。偶尔有几条小船从江面上划过。桥下还有个公园,公园里种着许多树,有枫树,樟树,银杏树……秋天,树叶黄了,矮灌木丛也都变黄。大桥两岸的景色可真美。
晚上,天一暗,灯光秀就开始了。红的、黄的、蓝的、紫的……放射出耀眼的光芒。桥的倒影倒映在河面上,感觉一座桥悬挂在空中。一座桥从水下穿过。这时候,两边的房子上的灯光也开始亮了起来,与湾头大桥连成了一片,显得格外漂亮!
这儿真美!