在我无数中的玩具中,我最喜欢的就是玩偶小狗了,我还给小狗取了一个名字叫“巧克力”!
这只玩具小狗特别可爱。它的头是棕色的,皮毛是白色的,还有着一双乌黑发亮的眼睛,正因为这样我才会叫它“巧克力”。
我和它还有一个故事,当我第一次独自在家时,我非常害怕,要是有坏人闯进来了怎么办?是它,是这个我最喜欢的玩偶给了我勇气,让我独自在家里,直到大人们回来。
我的小狗玩偶,谢谢你,给了我一次次的勇气,虽然我现在已经上小学了,但我对你的喜爱依然没有减少,我一定会好好珍爱你的!