眼泪的控诉-四年级作文
“咚,咚,咚…”那古老的大钟一连敲了十二下,我放下手中的童话书,疲倦地趴在桌子上,不知不觉地睡着了。
这双眼睛见了我,一串串的眼泪立即流了下来,它对我可怜巴巴的说:“主人,你为什么不爱惜我?我真的好累哦!”什么?法官大人,她撒谎!我的眼睛不是这样的!”我指着她愤怒地说。可她却拿来了一个录音器:“你自己听听吧!”原来,这都是我平时不良用眼时说的话:“才九点,再看会儿电视,在桌子上看书不舒服,还是到床上吧!”…我的脸刷的红了起来。法官继续说道:“来人,拖下去,打五大板!我哭着喊:“不要打我啊!”
“可可,怎么啦?”妈妈的声音在我耳边。原来是一场梦啊!梦啊梦,你可别成真,今后我一定好好保护眼睛。