秋天的小区-三年级作文
每到秋天,小区里就变得金桂飘香、硕果累累。
清晨我推开窗,新鲜的空气扑面而来。一眼望去,小区已被各色的树木装点得缤纷多彩,其中最显眼的要数路边的银杏树了。秋天一到,银杏叶就变成了金黄色,一阵秋风吹过,它们就离开了母亲的怀抱,像一顶顶小降落伞,飘飘悠悠地在空中飞舞。有的落在马路上,有的落在草地上,有的落在小朋友们的头上。如果捡起几片落叶夹在书中,那可是最好的书签呢。
一楼邻居家的院子里,有一棵丰收的柿子树,结满了果实。小柿子红彤彤的,就像一个个小灯笼,你挤我碰,等着主人去摘呢!
秋天的小区真美。