我们的警官老师-三年级作文
上周的班会课,我们班来了一位特殊的老师——谭楚琦同学的妈妈贺警官。
那天上班会课前,贺警官穿着一套笔挺的警服,面带微笑地走进了教室,一双明亮的眼睛炯炯有神,谭楚琦同学也立刻变得格外神气了,向我们介绍着:“这是我的妈妈,她是一个警官!”我们都好奇的围着她转。过了几分钟,上课了,她便走上讲台做了自我介绍,我们才恍然大悟:原来她是这节课来给我们上课的老师呀!我又好奇又激动地坐好,认真听起课来。
同学们都认真的听着课,不知不觉中时间过去了,下课铃响了起来。这堂课让我和同学们懂得了人与人之间的相处要和睦友爱,既不能欺凌别人,也要懂得保护自己,我觉得自己一下子长大了许多。