学做蛋糕-四年级作文
今天下午上完数学课,我们飞奔来到了柯家,学做蛋糕。柯家里面有很多做蛋糕的工具,我们今天将会用到这些工具,这些工具有:蛋清分离器、四个大碗、电动打蛋器、搅拌棒……。
我们把奥利奥弄成奥利奥碎,再把水果切成块,就开始自己自制了一个蛋糕,不,是好几个蛋糕。柯她先把芒果放上去,周围再铺上奥利奥碎,随后再把奥利奥的蛋卷插上去。曈的很简单:首先铺上奥利奥碎再放上一个大大的火龙果和几块芒果,也是再放上奥利奥蛋卷。我的呢?是先放好多个水果,再把底上铺上奥利奥碎,插上奥利奥蛋卷,嗯!这几个蛋糕都好像是专业人士做的一样,漂亮极了,也美味极了,而且奥利奥碎显得水果就像种在泥土上面一样,可爱极了,虽然没有奶油,但不过看起来很好看呢,闻起来也很香。
这是我们第一次在自己家里自己做蛋糕。
一转眼时间就溜走了,真希望时间慢点呀,由于太晚了,我们只好和柯拜拜了。