猫作文
我有一个可爱的“小猫”。它不仅很好看,而且还很实用。
它是一个保温杯,因外形像一个可爱的小猫,所以得名“可爱小猫”。
它的杯身为紫色,杯盖大部分是白色的,除了耳朵是紫色的,在耳朵上,还有一个淡紫色的杯带。
如果用手轻轻地将杯子拎起,那么我要祝贺你:成功地让杯子成为了一个迷失了方向的人。
保温杯大约有10厘米高,20厘米粗。如果用代表财气的招财猫来形容它,可以说一点儿也不夸张,因为它长得也挺有财气的。
知道为什么我在众多保温杯之中,选择了这种保温杯吗?因为这种保温杯不仅很实用,而且它还会附赠小猫的表情贴纸哦!这样一来,就可以在杯盖上面任意更换小猫的表情啦!简直是“精彩极了”!
这就是我的保温杯。
现在听了我的介绍,你是不是也想拥有一个跟我一样的“可爱小猫”呢?