美丽的九孔桥-四年级作文
对于我们小孩子来说,快乐虽然很简单,但肯定是金钱买不来的。每个人都有一个属于自己的乐园,我猜有的小朋友的乐园可能是图书角,有的小朋友的乐园可能是小花园,还有的小朋友的乐园是美丽的公园,而我的乐园却是美丽的九孔桥。
春天的九孔桥是生机勃勃的。看啊!树上抽出了新的嫩芽,小草弟弟探出了小脑袋,桃花妹妹露出了可爱甜蜜的笑容,河水叮叮咚咚的被风吹着,我和爸爸来到九孔桥,微风吹拂着我的长发!咦?你看,前面那棵老银杏树正朝我招手呢。
秋天的九孔桥是金黄的,树上的银杏叶像小扇子一样金黄金黄的,那边的枫树上有着红红的枫叶,就像小巴掌一样。蓝蓝的天空上飘着几朵白云,就像小羊在蓝蓝的天空里跑来跑去,那朵像棉花糖,那朵像小花,还有那一朵好像一只小猪。清清的湖水中,漂着几片枯黄的叶子正在随波荡漾…
冬天的九孔桥是最美的。水面结上了冰,小雪花打着小伞从天上飞落下来。不久外面就一片银装素裹,美丽极了!
美丽的九孔桥是大自然送给我最珍贵的礼物。我爱九孔桥,我爱他的一年四季。在这里,我会忘却所有的烦恼,尽情享受与大自然亲密拥抱的快乐。这,就是我的乐园!