小女孩的玩具熊-四年级作文
有一个小女孩,她有一大堆玩具,在那堆玩具里面,她最喜欢玩具熊了,经常给玩具熊梳理毛发,这使玩具熊变得更加可爱了。
因为有些玩具已经玩得很久了,也很脏,还有一些玩具也坏掉了,所以,小女孩决定把那些玩具给扔了。但小女孩始终不肯把玩具熊给扔掉,因为玩具熊陪她度过许多快乐的时光,她们一起玩耍,一起梳头……想着想着,小女孩突然口渴了,她放下玩具熊,跑去喝水,可是因为小女孩跑得太急,玩具熊没放好,掉进了一个装满坏掉的、脏兮兮的玩具的箱子里,那些正是准备被扔掉的玩具。
终于,玩具熊不用再流浪了!