我爱唱歌-一年级作文
我很喜欢唱歌,早晨起床我要哼上几句,上学的路上我要哼上几句,睡觉前我也要哼上几句才过瘾。我对唱歌简直就是如痴如醉。我最喜欢上音乐课了,老师教的儿歌我一听就会,就连英语老师教的儿歌我也非常喜欢。因此,我成了著名的“小歌星”。今天,老师说学校要举办歌唱大赛,我赶紧举手报名了。我尽然有机会在全校老师、同学面前唱歌,哈哈!我一定要把握好这个难得的机会。
在我和队友们的努力中迎来了比赛的日子。我们穿上最喜欢的衣服,化上美美的妆,自信满满的登上舞台。欢欢和花花拿着吉他有节奏的弹了起来,我拿着话筒高声的歌唱,我们的歌声那么嘹亮,那么清脆,随着优美的旋律,同学们鼓起掌来,就像给歌声伴起节奏,我们的歌声在校园回荡,飘过围墙,飘过树林,飘向天空。
我爱唱歌,唱歌让我快乐!我爱唱歌,我要把快乐的歌声分享给每一个人!