7月1日,今天就要发期末考试的成绩了。还记得放暑假的前几天,也就是七年级下册的期末成绩揭晓的时候,我永远也忘不了。
现在,我已经登上了四年级的成功之路,可是我永远都忘不了上学期的期末成绩。
听我们的班主任陈老师说三年级最后一个学期的期末考试最重要,那时候的成绩好,未来的成绩也不会差。所以那一次的期末考试的时候,我的心都提到了嗓子眼里,好不容易才熬到考试结束,我的心儿还没有放松两天,又得要发成绩单了,真的是太让人胆战心惊了吧!
“砰、砰、砰砰砰”我的心跳一直在加速,越来越快,我把左手搭在右手上,想让这颗紧张的心恢复一点平静。谁知,这一番动作相反还让我的心跳的更快了。“刘夏伊,过来领试卷。”一下子,我的汗毛都竖了起来。“啊”我尖叫了一声,“语文98。5,数学99,我的天啊,我一定是在做梦。”我狠狠的掐了一下自己,“没有做梦,看来我真没高估自己!”我拿着那鲜红的试卷热泪盈眶,我没有白努力。我那颗十五个吊桶打水—七上八下的心又恢复了平静。
我小心翼翼的把试卷放进书包里,迫不及待的想把这个好消息,回家分享给家人。