因为新型冠状病毒的影响,快件都变成了“慢件”。姨妈年前给我买的3D打印笔,终于收到了!年前,我就在姨妈家和弟弟一起玩了好久,真是迫不及待准备创作我的3D作品啦!
弟弟已经做了一个大大的飞机,我呢,准备制作一辆“和谐号”,和他来个陆空配合。研究完说明书,我就拿好3D打印笔,按下按钮,真是太期待了!会出现什么样的神奇呢?
我又用蓝色做了几个漂亮的车窗,然后贴在车身上,用3D笔送出料把车窗牢牢地粘住,白白的车身配上亮丽的蓝色窗户,格外的帅气。我又用艳丽的黄色做了车门,这么显眼的黄色,估计人们都能看得见车门了,不会上错车了!
好了,现在到了最隆重的时刻了!我用瓦蓝的颜色认真地写下:和谐号。真是完美无比啊,我想,这辆列车,给武汉运送各种物资应该都没问题吧!
做完了我的“和谐号”,我立马打开摄像头,和我弟弟视频,他举着他的飞机,我拿着我们的动车,我们一起商量着,等咱们的作品成熟,一起开个3D打印笔公司呢!