再望向那张照片,我的内心深处仍然有丝悸动,我仿佛回到了那一天……
春天来了,故乡的树都长出了嫩绿的新叶,在这时,我跟着爸妈回到了故乡。
我兴奋地望着周围的一切,空气是新鲜的,溪水是清澈的,天空是湛蓝的,一切都是纯真无暇的。
接着我忙碌跑去小溪旁,这里更有趣了。鱼儿在水中摇弋着,有时还会跳出水面与我打招呼。螃蟹,这长着六腿的生物在水里盘踞着,沐浴着温暖的阳光。几片叶子不时被一阵风吹落在水面上,偶有落难的小虫子们在叶子上开始它们的旅行。这里一切都是美好的。
我不知不觉地在这里待了许久,等到我发觉时太阳已经快落下了,晚霞的光映在我的身上。妈妈看见了情不自禁地给我拍了张照片,这里的美丽将永久留存在我心里,与我共存!