变化的作文
从小到大我们身边发生的变化很大很大,但最大的变化就是我家的变化,这个变化以前和现在相比,真是有天壤之别。
我家的变化有许许多多,生活条件的变化、家人的变化、家居的变化、穿着的变化、交通工具的变化……我们家最大的变化就是交通工具的变化和家人的变化。我们家的交通工具有三代:第一代是自行车,自行车是在我很小的时候,经济条件不好时买的,那时,我是在离家很远的地方上幼儿园,妈妈每天早上不管风吹雨打都骑自行车送我上学,那时虽然有雨衣,但我每次身上都湿湿的,因为家离的远我每天很早都得起,上课老是想睡觉,我当时真想把家搬到学校来。