今天,老师说上课的地点要换成披萨店。我感到迷惑不解,去的路上就一直在想:“老师今天到底叫我们来干什么?难道是去品尝披萨?不可能不可能,一定还有别的玄机”想到这里,我兴奋极了。
终于轮到我们做披萨了!叔叔先给了我们每个人一堆面粉,还有一个一团像馒头一样的面团。面团摸上去很冰很冰。叔叔先教我们把面粉洒在面团上,然后用双手不停地揉。可是我的面团怎么都不听我的话,无论怎么样都变不成面饼的形状。而看了看叔叔做的,又大又好,跟我做的简直是天壤之别。
最后,我们都品尝了叔叔做的披萨。他先快速地做出了面饼,接着在面饼上放了披萨酱、芝士,又放上了青椒、红椒、牛肉。还没烤好,香味就弥漫了整个餐厅。芝士拉出了长长的丝,实在是又好吃又好玩。
披萨真的是太好吃了,可如果不用心,也一定做不出来。我以后做事也一定要用心,这样才能把事情办好!