照片里的回忆-五年级作文
一张照片,记载着一个故事;一张照片,讲述了一段经历;一张照片,勾起了一份回忆;一张照片,饱含了一份情感。
照片上的我,正在参加大通的室内高尔夫球赛,显得特别兴奋。
刚开始,我还不会玩,这是第一次参加,我就一个人在一边练习。
正式的比赛开始了,第一轮是淘汰赛,我要努力争取进复赛。开始了!我很紧张,全身发抖,一号发完球后二号接着打,我是三号,轮到我了,我握紧球杆,将球打向球洞,可惜,没有打进。我开始发第二球,“哐当”一声响,“球进了,太好了!”我欢呼起来。
决赛开始了,我觉得,整个赛场弥漫着浓浓的杀气,让我整个人都不安。
比赛开始了,“哐当、哐当、哐当”一号选手连进好多球,二号也不分上下,我发球时,却失误了好多次。
成绩出来了,我得了第三名,还需要努力呢!
那时,我收获满满,不仅得到了奖品,还拥有了自信、勇气、勇敢,更学会了不放弃,而这张照片则记录了这一切。