多岛海之旅-三年级作文
周末,爸爸带我去岚山的多岛海游玩。一路上,我兴奋无比,盼着早点到达那里。
很快,我们就到达目的地。一下车,我飞快得跑向更衣室,换上泳装,带着游泳圈冲了下去。顶着火辣辣的太阳,踏着软绵绵的沙子,迎着微风,向大海走去。
在海滩的附近,还有特色小吃街。那里品种齐全,有芝士热狗棒、旋风暮塔、雪糕等等,千奇百怪的艺术品,琳琅满目。我从海水回到岸上时,爸爸买来两条珍珠项链。一条给我,一条给表妹。表妹收到礼物,可开心了!
这次多岛海之行,我非常开心,感谢爸爸陪我出来游玩,让我感受到大海的辽阔,让我感受到和家人在一起的快乐!