畅想图书馆-想象作文
我畅想的图书馆那可是非常高科技的,比荷兰图书馆啊,北京图书馆啊,都要高级得多。
我畅想的图书馆是在云层之上的,所以上面永不下雨,读者可以边看书,边看下面的云海。
上面还有最高级的纳米机器人,你只要按下呼叫机器人的按钮,人工智能系统会用纳米科技把它合成出来,它会尽量满足你的要求,比如它给你一些饮料和一些小点心,让你有更好的状态读书。
有些人可能会问怎么上去,其实地上有个传送装置,它会放出一些美丽的光芒把你传送上去。下去也是一样的,有一些”吃鸡“爱好者会选择跳伞,这让他们更加喜欢图书馆。
这就是我畅想的图书馆,你喜欢吗?