我的警察爸爸-写人作文
我的爸爸酷爱足球,记得在2015年的时候,爸爸曾带我去参加宁波市足球乙级比赛。那时候,我坐在椅子上,而爸爸正在踢比赛,他们一会儿往左,一会儿往右,一会儿往前,一会儿往后,看得我眼花缭乱。通过爸爸他们队的努力,爸爸们获得了冠军第一名,于是,我和爸爸拿着一个超大倍的奖杯拍了几张照片留念,至于这些照片,我到现在还留着呢!
除此之外,我爸爸平时在家里也是不苟言笑,表情总是很严肃,看起来冷冰冰的,只有我考试考好了、钢琴获奖才会笑。
虽然,爸爸很严肃,看起来冷冰冰的,可我还是喜欢、爱我的爸爸。