宁夏大漠-三年级作文
宁夏大漠,一个充满神奇又好玩的地方,它非常辽阔、苍茫。不久前,我有幸来到了茫茫大漠。
当我第一次来到宁夏大漠时,就深深的爱上了它,我的脑海中浮出了一句诗:大漠沙如雪,燕山月似钩……
当你坐上沙漠冲浪车时,你会感受到过山车一般的刺激,你还会感到无比的激动,同时还能欣赏到沙漠这一幅无比伟大的名画!
晚上当我入住蒙古包时,听着门外的风声拍打着门,就像一首歌曲一样,使我不知不觉的入睡了。
啊!宁夏大漠,这广阔无垠的地方;啊!宁夏大漠,这美妙而神奇的地方!它生生不息,它美妙无比!
宁夏大漠,一个壮丽无比的地方,希望你也能喜欢它!