难忘的拉丁舞比赛-五年级作文
今天天气晴朗,我非常兴奋,因为今天我要去南宁参加拉丁舞比赛!这是我准备了很久的一个比赛,为了这次比赛,我牺牲了很多暑假的休息时间,每天都在进行紧张刻苦的训练。我为自己定了一个小目标:争取拿到奖牌!
我们来到了此次比赛的场地——广西体育中心参加开幕式。开幕式上,大家热情高涨,把比赛的气氛烘托出来了,我也受到了感染,信心满满:明天我一定好好表现,我能行!
伴着音乐我们上场了,我们先跳恰恰,然后是伦巴,最后是牛仔,我踩着音乐的节奏,把舞步跳得苍劲有力,渐渐找到了平时训练的感觉,不再害怕了,我觉得自己就像一个舞动的精灵,将最出色的样子展现在评委面前,我看到了评委肯定的目光,听到了来自伙伴和观众们鼓励的掌声!我战胜了自己!
紧张的时刻终于过去了,成绩出来的时候,我既兴奋又激动,我拿了三个二等奖,一个第八名,我在心里默默地许下心愿:下一次要拿一等奖!
通过这一次比赛,让我知道了付出和努力虽然艰辛,但却是取得成功必不可少的条件,也让我知道了“胜利是留给有准备的人,不要轻易放弃”的道理!