如果有一天-三年级作文
今天,我去看了《罗小黑战记》。电影一开始我也不太明白他讲的是什么,只是觉得很搞笑,电影院里时不时发出阵阵哄笑声。
后来慢慢的随着剧情的发展,还有妈妈的讲解,我知道这个故事讲的是人类和妖精在能不能和谐共处的问题上,大家各自有不同的想法。
后来,我思考了一个问题,如果有一天,地球的资源被人类消耗殆尽,人类又该怎么办?
可是,如果科学家能够克隆出新的生命体,不需要空气,不需要喝水,那又会怎样呢?或许人类会被新的生命体代替。或许新的生命体会称霸地球。可是,如果人类真的以这样方式活着的话,还有什么意义。
所以,这仅仅是我的胡思乱想。