您好!最近工作顺利吧,身体还好吧。
妈妈,您对我的爱我已经深深印在我的脑海里,难以忘怀,虽然我还没有成熟,但是我已经是四年级的小学生了。我的成长过程中,都是您给了我许多的关心与帮助。
记得我小时候高烧不退的那一次吗?那天早上,您走进我的房间,亲切地在我耳旁说:“起床啦!小懒猪,太阳晒屁股啦!”我当时没有被您亲切地话语惊醒,而是继续躺在床上,一定也不动。您看我没有起床,才走开了。半小时后,您才过来,发现我还是没有起床,而且还满脸通红。您担心地摸摸我的额头,发现我发了高烧,您就急的手忙脚乱。屋子里一片混乱时,您快步走到我身边,量了一下我的提问,39度,您还差点儿吓昏了过去。您在家里忙得呀,又是给我煮白粥,又是给我敷毛巾,又是坐在我身边看看有没有好转。在您的精心照料下,第二天,才退烧。
平时,您总是对我很严厉。实际上,您就是嘴上骂骂我,内心却很心疼我。
您把全部的爱都给了我,您真是太伟大了!我以前一回到家,不是写作业,就是玩得太累才写,晚上给您添了很大的麻烦。我以前一定一回家就写作业,留点儿时间多看看书,提高作文水平。
妈妈,我永远爱您,永远感谢您!