首先,我想向抗疫期间在前线的父母与战士们说一句:“你们辛苦了!”正值疫情最关键期间,你们仍不顾自身的安危,以国家大局为重;以抗议,治疗为首,奋力地在自己的工作岗位上坚持着,多亏有许许多多个像你们的一样的人,国家才能胜利度过这个疫情,我再次说声:“谢谢你们!”
而我,作为一名小学生,虽不能像大人们那样在外奔波忙碌,但也有我该做的事情,呆在家中,用心学习,让家长放心,我想这些就足够了。
如今,疫情已经要结束了,中国的这场战斗也算是大赢了,我真是打心底高兴啊!
没有人生来勇敢,正因为被需要,他们才选择了逆风前行,坚定地履行职责,正是他们的这种志气和坚毅,打败了疫情。
防控疫情,责无旁贷!
希望这场病毒战早点过去,祈祷所有的人都平平安安,健健康康,中国加油,您是最棒的!