我是美食家-四年级作文
说起吃,我可是最在行了,对吃我有一种很深的感情。
你要是问我喜欢去哪吃,我会不假思索地告诉你:“当然是一号桥的自助火锅!”那里应有尽有,螃蟹还是鲜活的,烤肉味道正好,新鲜出炉。可这些我都不在乎,我只在乎椒麻鸡。走进一号桥,我不管座位,也不管妈妈他们去哪,先端上一盘子椒麻鸡。
椒麻鸡上面有一层发光的油,还有翠绿的小葱,嫩白的皮牙子做辅料。关键是那鲜嫩的鸡肉和脆脆的皮,吃到嘴里麻麻的,辣辣的,香香的。光是闻味道就让我口水流个不停。没有什么我都可以忍受,唯有吃不上椒麻鸡的日子我忍受不了。
吃完前面两个压轴菜,该吃丸子和蔬菜了。白菜,菠菜,蟹足棒,撒尿牛丸统统进入我的肚子。好了,接下来该吃点甜品,喝点饮料了。先来一个网红食品——脏脏包。脏脏包拿到手里,手就会被外面的巧克力弄脏,吃到嘴里好满足。被噎着了,喝口可乐,这让我觉得是人生的最大满足。
吃完了也吃饱了,可刚迈出大门我的肚子又在叫,看来它对这里充满留恋,还想再吃点。你说我是不是一个不折不扣的美食家呢?