难忘的春游-四年级作文
春回大地、春暖花开、万物复苏,啊!时代作文一年一度的春游又开始了。
我们来到了目的地——湿地公园,看见河边的树象一排排的士兵,守护在高高的河岸上,在我们的欢声笑语中来到了一片宽阔无垠的草坪上,有些人在草坪上打滚,像个伏地魔,正在玩绝地求生,有些人在草坪上踢球,热闹非凡像正在举行世界杯,还有一些人在荡秋千,像欢快的小鸟飞来飞去。
“搜山寻宝”结束后,我们班级开始玩袋鼠跳的游戏,分为单数组和双数组后,激烈的比赛正式开始,我们单数组一直加油呐喊,团结合作,在我们的不懈努力下最后我们赢得了比赛,我们欢呼雀跃着,而双数组的队员们垂头丧气好不失望。