心爱的钢笔-状物作文
我有一支像著名作家许地山笔下《落花生》中的花生一样的钢笔。它是我最心爱的物品。
它的外表是粉红的,上面趴着一只可爱的小浣熊,仿佛在对我说:“要努力学习,天天向上哟!”舒适的握笔杆使我写起作业来很舒服,它的笔头是圆圆的,盖子是粉红和白色相间的,笔杆是粉色的,看起来非常漂亮。
它对我的帮助可大了!
它是一支听话的钢笔,我写“东”,它绝不写“西”,我写“云”,它绝不写“亏”。用它写字,绝不会有任何忧愁,它不会像别的笔一样调皮捣蛋,不会经常漏墨,我现在就用这支心爱的钢笔写作文,没有漏出一丁点儿墨水。
我的笔不赖吧!这就是我的心爱之物,和落花生一样,有着默默奉献精神的钢笔。