六一游园-节日作文
今天下午,我们二年级开展令人期待的游园活动。
叮铃铃,叮铃铃,游园活动开始了。
老师准备了很多好玩的游戏,有指压板跳绳、蒙眼击鼓、盲人摸象、勺子运球等等。
怎么办呢?我都很想玩。到底先玩什么好呢?我想了想,看了一下项目单,还是先去二(1)班玩百发百中跟贴鼻子吧!我把手里的项目单交给老师后,心里乐开了花。终于轮到我了,我拿着手中三个飞标,瞄都没瞄就扔了出去。没想到三个飞标都中靶了,我高兴的手舞足蹈。
哈哈!终于轮到我了!可是我的心跳更快了,我十分紧张,把眼罩戴上去的那一刻,我感觉迷失了方向,我静下心来,想了想,转了五圈后大胆的向前走去,这次我把鼻子贴丝毫不差,贴出了一只五官端正的小猪。我趁游园会结束前,争分夺秒地玩了十几项有趣的游戏,赢得了许多的奖章。
这真是一次有趣而又令人难忘的六一活动啊!