点点滴滴都有爱-初三作文
清晨,一缕金色的阳光透过窗户映进来,照在妈妈忙碌的背影上。
每天妈妈都会早早起来为我做早餐,一天早上,妈妈起的稍晚了些,是因为前一天晚上陪我学习而没有休息好,妈妈连忙起来穿好衣服,快速跑到厨房为我做起早餐,急促的闹钟声把我从睡梦中叫醒,我穿好衣服也去洗漱,看着妈妈忙碌的身影便对她说:“要不别做了,我在路上卖点吃的得了,你在回去补个觉吧,”妈妈边做边说,那可不行,外面卖的不卫生,还是我做吧。
母爱就是在你成功时一个欣慰的微笑;在你遇到困难时一个鼓励的眼神;母爱就是这样无微不至。
窗外的阳光铺满大地,像母亲呵护着自己的孩子,我们在母亲的庇护下成长,享受母亲点点滴滴的爱。