春天的龙水湖-五年级作文
春天的花漾龙水湖真是景如其名!
从景区大门进去,跨过拱桥就来到了广场。广场四周开满了五彩缤纷的花朵,美丽极了!叶子衬着婴儿拳头大小的雏菊,周围围着好多片花瓣,怎么数都数不尽,就好像小孩高兴得绽开了笑脸,又像是小刺猬害怕得蜷成了一个小圆球,还像害羞的小姑娘在枝中若隐若现,有的躲了起来,有的露出半张脸对着我们微微地笑着。
这里不仅有鲜艳的红,还有圣洁的白。经过一座栈桥,放眼一望,就看见了那洁白无瑕的玉兰。远处看去,树叶碧绿碧绿的,仿佛那是一片片从天上飘落下来的碧绿色的云,满树的玉兰花似乎都是假的,走进一看才发现是真的。用手摸一摸,花瓣儿并不像别的花那样娇嫩,而是有点硬硬的、厚厚的。
再往前走,一片雪的世界出现在我的面前,置身其中,那李花犹如从天而降的白雪,随风飘舞,仿佛又回到了冬天。
这里的春天真是花的世界!行走在这里就像徜徉在花的海洋中。