我的空中课堂-四年级作文
因为病毒四处张扬,所以我们开始了空中课堂。
第一节课就是心理课,主要讲的就是朋友,我现在最害怕的就是“朋友”这两个字了,只要一说朋友我就会很伤心。
老师在课堂中说:“有朋友的同学,你感觉他们对你诚实吗?”有大多数同学会说诚实,因为:他对我很好。对你们好的朋友要做到这些1、实事求是;2、不会的题和你一起解决而不是他给你抄答案;3、如果你要借什么东西,他会立马借给你用……这些话让我懂得了朋友的真正含义。
听了这些话,我试着不去想,他也试着去争取,可结果都是一样的。听了老师的话,我心里比平常欢喜多了。
在这里,我想对那位老师说声“谢谢”,是您让我快乐起来的,是你让我拾起了自己的自信,相信自己一定可以做到。